Ящер белобрюхий. Алфавит детский. Буква Я

Микола Стихоплет 2
ЯЩЕР БЕЛОБРЮХИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я».

БЕЛОБРЮХИЙ страшный ЯЩЕР,
Экзотичный, настоящий,
Любит очень муравьёв
И глотает их живьём…

Микола-стихоплёт 2021