эльфы собирают капли облаков

Елена Хвоя
эльфы собирают капли облаков
делают из них детскую молочную смесь

кузнечики по ночам изучают кузнечное ремесло
это надо им
чтобы подковывать своих малышей

а мне сегодня приснится маленькая пони матрёшка
самая маленькая куколка внутри-куколка пони
она живая
но она просто приснится
я не смогу даже её положить в спичечный коробок
и накормить крошечками листьев одуванчика
я не волшебник

рыжий кролик приходит играть с котятами
у него во рту смешно исчезает стебель одуванчика
он волшебник как и кузнечики
эльфы-целая страна волшебников

если начать считать всех волшебников вокруг
то это как звёзды считать
а значит жить очень интересно
и мне многому надо учиться