Я сегодня услышала тебя

Вирджиния Рай
Я сегодня услышала тебя
Услышала,в незнакомце.
Воспоминания с болью окружили  меня
Пропала вновь улыбка на лице.

Мне стало одиноко  опять
Тебя братишка очень не хватает.
Не могу я правду эту принять
Тебя больше нет,душа моя покоя не знает.

Я сегодня услышала тебя
Услышала,в чужих устах.
Тебя не вернуть,не в силах я
Больно. Лишь соль на губах.

Тебя братишка  мой,любимый
Никто не заменит на этом свете.
Я скучаю очень, мой родимый
Вспоминаю тебя тихо рассвете.

Я услышала тебя сегодня
Услышала устами чужака.
Никто больше не скажет  сестрёнка моя
Не плачь,ты сильная,не одна,вот моя рука....