И снова между нами осень

Дина Лукьяненко
И тонкость неба и дождей.
И снова между нами осень.
И я не та, и ты ничей.
Сознание все вдаль уносит.

Стою я у твоих дверей.
Но между нами неба проседь.
А было лето, унеслось.
Осталась бездна философий.

И было все и ничего.
И только грусть вновь обуяла.
И то, что было, то прошло,
Мое вселенское начало.