Во сне

Алексей Черепаннов
Во сне становимся людьми
Хотя чего то говорю
Ведь наяву вы посмотрите
Один зверёныш, другой монстр

Сон сглаживает все изъяны
Мечты уносят в даль судьбы
Бывает жить во сне прекрасно
В мечтах то в небесах паришь

Открыв глаза приходит бытность
Во всей прекрасной красоте
И за окном все ходят в масках
Как будто вянут все цветы

Люди то пачками ложатся
И это уж не шутки смак
Возможно и уйдёт зараза
Но интересно кто создал

Живите люди не во сне вы
И не в мечтах летайте вы
А всё таки живите в свете
Ну, а гадюку победим.