Осень

Валентина Перескокова
Сколько сказано,слов,
Про осень.
Сколько сложено песен
О ней.
Вот и я ,очарована,Осень.
Яркой,броской,
Красой твоей.
Сколько красок,
В твоем наряде,
Как природа,
К тебе,щедра!
Красотой,полюбуйтесь,
Люди!
Нам на радость,она дана!
09.2021г