Каким был день!

Сергей Михалыч
На «Не говори ни слова... помолчи...» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2012/03/12/5497




Каким был день! Подарок щедрый, божий.
Мы волновались, будто первый раз...
Казалось, что заправленное ложе
стеснялось и краснело напоказ,
как будто бы не ожидало нас.

И даже день вдруг выдался погожим,
И ливень, игнорируя прогноз,
побаивался вдруг нас потревожить -
шуметь за окнами, совать в окошко нос,
охреневая от мудреных поз.

Нам было в кайф кокетничать, мурлыкать,
не укрощать нахальный долгий взгляд,
и уплетать с мороженым клубнику
и с кофейком "Аленку" (шоколад),
и чувствовать вновь между нами лад.

Каким был день!...