Уроки Вавилона

Фрида Розенблюм
Что-то странное сегодня происходит,
Перестали мы друг друга понимать,
Эго выросло, и это к Злу приводит—
Друг у друга только бы отнять!

Все смешалось — семьи, люди, страны,
Каждый хочет лишь себе побольше взять.
Цель — нажива, значит - войны,раны,
Вавилон! И Вавилонская печать!

Полный хаос, полный беспорядок,
Места нет святому на Земле,
Зло и страх, вместо Добра — упадок,
Все живут во тьме, в кромешной мгле.

Ведь когда-то был язык единый
У народов всех и всех племён,
Что же вдруг случилось в этом мире,
Неужели повторится Вавилон?

Эгоизм был дан нам для развитья,
Но над ним мы властвовать должны,
До Мессии чтоб дожить прибытья,
Вавилонские уроки нам нужны.

Эгоизм направлен внутрь себя лишь,
А во внешний мир — портала нет.
Отдавая, альтруизм проявишь,
И Любовь придёт, как вечный Свет.