Меньший на земле, самый больший в Царствии Небесно

Нина Кузнецова 4
Не на мертвые иконы опирайся,
А люби живого Бога всей душой!
Пред святыми на колени не склоняйся,
Но пред Господом по вере будь святой!

Не сжигая свечи пред иконою -
Божьим Светом озаряй сердца.
Для чего нам храмы все просторные,
Будь - Ты - храмом для людей, сама!

Ты, сердца людские, беспокойные,
Наполняя Божьим Светом, не забудь -
Те, кого считали недостойными,
К Господу прокладывают Путь!