Я не хочу быть известной...

Изольда Снежина
Я не хочу быть известной
Не веришь? Честно.
Думаешь, я для того здесь?
Я для того, чтоб понимать
то,
что пишу не зря:
Миру приятны
радость и боль моя...
Миру понятны
радость и боль моя...
Миру так важны
радость и боль моя...
Миру созвучны
радость
и боль
моя.

01.06.2021
07:46
(с) Изольда Снежина