Летом песни орут у подъезда...

Марина Догадина
Летом песни орут у подъезда,-
Летом песни ночами орут...
Летом много того, что полезно,
Летом пиво пьют, мясо жуют.

Летом дачи, машины и грядки,
Летом - яблоки, летом - грибы,
И стихов прибавление в тетрадке,-
Впечатлений от дивной поры.

Не забыть мне про летние грозы,
Не забыть про грибные дожди,
Летом кажется всё  н е с е р ь е з н ы м
Только после - пощады не жди!

1 июля 2021
Москва 07:00