Айвазовский

Вадим Константинов 2
                Подобно Тёрнеру,
                Он кажется постиг...

                Стихию водную
                Рисуя постоянно...

                Поистине сам
                Планетарный миг
                Рождения Земли
                Из Океана!..
                07.2006.