милейший краткий пилигрим - Леди Елена Хвоя

Август Май
милейший краткий пилигрим
http://stihi.ru/2021/06/17/1533
                Елена Хвоя

презрев толпу зевак
вчера исследовать взялась
космическую пыль
но к радости толпы-
то был всего то лишь мотыль
то бишь
такая глупость
примитив...

крыла и тело из лоскутков
я разглядела...

так неуклюж
его для фото как не поверни
он
бух
и не видать опять из под
травы
милейший краткий пилигрим
но я чуток прошлась и с ним...

    Фото автора
   Болдино
  Пушкинский сад
16.06.21





© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121061701533

Рецензия:

милейшая краткая бесконечность
ещё один открытый к о с м о с
вашей поэзии

БлагоДарю

Вадим Блажэнный   17.06.2021 08:52

Спасибо

Елена Хвоя   17.06.2021 09:06