Слово

Валентина Перескокова
Как больно можно,
Словом ранить,
Убить,сломать и
Подавить.
И душу нежную и светлую,
Как солнца лучик,
Одним лишь словом,
Раздавить.
Так,люди, будьте милосердны:
К ребенку,матери,отцу!
Хамить,орать,и сквернословить.
Ведь это низко,не к лицу.
И не достойно человека.
Ведь слово,Божья
Боагодать!
И нужно много раз подумать.
Чем прежде что-то,
Всем сказать!