способное средце...

Эс Мартынов
способное  сердце...
эС.  Мартынов

Твое  сердце  способно
Вино  источать…
Трасформировать  звук…
Свет…
Движение…
Плазму…
Твою  яркую  кровь
В  любовь  превращать…
Или  в  чувства
Другие  и  разные…

Твое  эхо  летит
За  седьмой  горизонт…
Миражи  -   
Необычны  и  многообразны…
Тебя  может  услышать
Совершенно  глухой…
И  узнать  –
Не  видавший  ни  разу…

Что  ты  чувствуешь  там –
В  самом  сердце  сердец…
Что  ты  видишь  во  мгле -
Глубине  синих  взоров…
Что  тебе  поручил
Всемогущий Отец…
Кто  живет  в  твоих  призрачно  -
Чистых  озерах…