тонкая кость...

Эс Мартынов
тонкая  кость...
эС.  Мартынов

Ваша  тонкая  белая кисть…
В  ярких  кольцах…
Панье…
Маникюре…
Задержалась,  застыла  на  миг…
И  отпрянула  в  псевдо  испуге…

Но  на  коже  моей  её  жар
Угольком  затаился
В  ладони…
Начиная  ползучий  пожар
От  подвала
До  верхних  балконов…

Греясь,  тлеет  мое  естество…
Дымным  ядом
Мой  мозг  растворяет…
Безымянного  пальца  кольцо…
Златом  пальцы
Мои  обжигает…