Тепло с Небес - вбирай его всем сердцем!

Владимир Черченко
“Тепло с небес приходит рифмой новой.”
    (Галина Слайковская, г.Геленджик)

Сонет

Тепло с Небес приходит рифмой новой
К душе, с ним встретиться готовой,
И превращается в стихи Поэта,
Чтоб в мире стало больше Света.

Тепло с Небес – Любви Творца есть вестник,
Поэт – Творца земной наместник
И миссия его – дела Творца продолжить,
Чтоб на земле добро умножить.

Тепло с Небес – Божественное благо,
Которое Поэт душой вбирает,
В его руке перо и, взяв бумагу,
Он весть Творца на ней запечатляет.

Тепло с Небес – вбирай его всем сердцем,
Открой в себе к нему все дверца!

==
Стихотворный отклик на стих Галины Слайковской
"Мои стихи, как будто, путь домой"
http://stihi.ru/2020/12/11/4328