Удивительные мы

Надежда Чочиева
На удивление, удивительно много удивительно удивительных,
удивительно удивляющих удивительно удивительными удивлениями, на удивление удивляющими удивительно удивительных удивлённых.
P.S. Одним словом, удивительные - на удивление удивительно удивительные.