Тут серьёзно думать надо!!!

Михаил Опилкин
Если вы не любите
Когда без спроса пьют.
Есть бутылки с кодом
Порядок и уют.

Ни кто не выпьет просто так
Стопку не нальёт.
Ведь только хозяин
Знает этот код.

Закончилась халява
В общем в наши дни.
Главное про код тот
Ни кому ни-ни.

Правда есть подстава
Говорит народ.
Иногда с похмелья
Сам забудешь код.

Иль трясущими руками
Скажем с бодуна.
Не набрать вам код тот
Скажем нихрена.

Что могу сказать вам
Так промежду нами.
Будем теперь думать
Вместе с пацанами.

То ли к технологиям
Новым приобщиться.
То ли взять пузырь простой
Что б опохмели6!!!


Вдохновил Андрей.