Я знаю точно!

Волков Константин
Я знаю – жизнь минутна...
И не прожить мне жизнь-минуту без тебя!
Не может быть минута та беспутна –
Во счастьи не прожить, 
          её на разных женщин раздробя!
 
Я дарю тебе любовь,
Люби меня!
А зацелую всю и вновь,
И не спрошу тебя!

Ты – сила и мука моя!
В том правда! В том суть бытия!

Я знаю точно – ты моя, одна и навсегда!