Невозможная даль

Евгения Сырова Брысина
Невозможная даль…
Голубые глаза.
Позабылась печаль,
Унеслась в небеса.

С нею боль отошла,
Нет обиды совсем
Подарил мне тепла,
Не обидел ничем.

За тобою я шла
И в огонь и в леса
В бездну шаг завела –
Не нашли чудеса.

Снисхожденья прошу
Душу больше не рви
Я тебе всё прощу –
Поскорей приходи.

Жду, люблю и хочу
Снова встречи желать.
Не отдам, не пущу
Или лучше б не знать!

Забирай всю совсем
Навсегда забирай…
Для других был никем,
Для меня ты есть Рай.

04.02.2021