Что делать?

Марина Левахина
Когда встречаются глаза,
Что предназначены друг другу,
Бог отпускает тормоза,
Мир вырывается из круга

И улетает в те миры,
В которых он доселе не был.
Нарушив правила игры,
Он дерзко обживает Небо.

Пока ты силишься понять,
С чем связано преображенье,
Уже ни сердца не унять,
Ни обуздать воображенья.

Что делать? - День благодарить
-
Свой день - в потоках Мирозданья.
От Бога жизнь не отлучить
И слушать все Его признанья

В любви незыблемой к тебе
-
Его особому творенью.
И знать, что всё в твоей судьбе
-
С Высокого Благословенья.

30.06-01.07.21