Жгучий свет

Карина Устинова
Солнце жжгучим настоем пролилось на белые стены,
Своим светом стараясь мне сделать немного больнее.
В сердце холод, на улице жаркий, горящий июнь,
Он кричал мне снаружи : "Забудь про него и сплюнь!".

 Жгучий свет прекратился, но в сердце еще темно...
 Неужели все так печально, неужели не в первый раз?
 Почему столь нелеп и глуп с Вами наш рассказ,
 Почему мы не можем понять розъяснений фраз?
 Почему разговоры зависят от лунных фаз?
 Почему нам с тобою не суждено?
 Улыбнусь и пойму: все давным-давно решено...
20.06.2021