Я напишу Вам сотню писем в пустоту...

Карина Устинова
Я напишу Вам сотню писем в пустоту,
Ответ себя не заставляет ждать :
- Так глупо верить, девочка, в судьбу,
Так глупо верить в чудо и писать. -
И был таков, хотя, надеюсь, не правдив.
А вдруг и вправду это был не ты,
А злой колдун из страшной детской сказки,
Который захотел нас разлучить?