Я мечтала летать над лесами...

Карина Устинова
Пусть мой путь озарён чудесами,
Но тупик ему в темноте...
Я мечтала летать над лесами,
Но годами хожу по земле.

Все равнины останутся далью...
Не понятно, что будет потом.
То сожмет непонятной печалью,
То согреет нелепым огнем...

Пусть ты гость в моем замкнутом мире
И тебе не найдется здесь места,
Все равно разделила бы крылья,
Но эмоции явно не к месту.

...Путь твой дальний покрою снегом,
Чтобы мягче казалась дорога.
Я мечтала летать над лесами,
Но и этого слишком много...

29.06.2021