в тихой заводи

Студенцова Ольга Андреевна
Всю ночь под окном пела волшебная птица.
Какая?
Не знаю.
Думаю, из Страны Счастья.
Так можно петь только будучи беспечносчастливым и беззаботным.
Соловьи поют иначе.
В песне соловья слышна мудрость и понимание жизни.
Волшебные звуки сливались с шёпотом звёзд
и бесконечностью ночи.
Как же хотелось верить в строки Блока!