Оптическая иллюзия на море

Светлана Анджапаридзе
Сегодня был такой день, когда
Не ясно, где небо, а где вода.
Видела в лодке двух рыбаков -
Что сети тянули из облаков.
Звезд уснувших те сети полны,
Кусков отшлифованной тишины.
К солнцу повёрнуты небеса,
До слёз в глазах эта голубизна...