Он самый лучший

Екатерина Зубакина
Он самый лучший из мужчин,
Он самый, самый,
На свете он такой один,
Один у мамы

Пускай он где-то не со мной,
Но он мне нужен,
Не стала я ему женой ,
А он мне мужем,

Он самый лучший из мужчин
И мы с ним дружим,
И на двоих у нас один,
Обед и ужин.

Беседы наши с ним легки
И интересны,
И одинаковы стихи
У нас и песни.

Хоть добавляют нам года
Немного грусти,
Но говорю ему всегда,-
Ты самый лучший.

Тот самый лучший из мужчин,
Из тысяч случай.
В купе под номером один,
Был тот попутчик.