Вопросы без ответов

Вера Еськова
Это дождь на стекле
     Иль слеза на щеке?
Это слабость в ногах
     Или волны в реке?
Это стон мой в тиши
     Или ветер шумит?
Это ты разлюбил
     Или сердце болит?

   30.05.2000