Не грех

Сергей Нечаев 4
Когда чужой пришёл к тебе домой,
До смерти изнасиловал жену,
Залез в сервант, налил в хрусталь вино...
Не нужно бы вменять себе в вину

Его убийство. Нет, это не грех.
Грешно считать, что он- де в чём-то прав.
И, даже если он издал закон,
Дающий ему очень много прав...


Хоть молча, хоть бы, с криком "аз воздам",
Башку ему снести и подмести
Его останки -твой священный долг.
Нельзя зазря "пощёчину" снести.