***

Ксения Вега
Все троллейбусы снова идут в депо,
Чтож, придётся снова ломать каблук.
Русский рок в наушниках сдал свой пост
И теперь в наушниках ультразвук.

Все троллейбусы снова идут в депо,
И таксист опять отменил заказ.
Я иду домой, где есть стены, пол,
Потолок, окно, и включаю газ.

И теперь мне дышится так легко:
С каждым вдохом морит и клонит в сон,
Постепенно уходит из горла ком,
Затихают голуби за окном,

Затихает музыка, голоса,
Расплываются стены и потолок.
С неба падают синие небеса.
Все троллейбусы снова идут в депо.