Орнитология счастья

Большаков Алексей
Как  птица  счастья,  в  вышине
Кружится  ястреб,  белый-белый.
Не  примани  его  к  себе,
Ошибку  эту  хоть  не  делай.

У  птицы  Счастья  блеклый  вид,
Да  и  полёт  её  недолог  -
Коль  встретишь,  в  клетку  не  запри,
Накидывать  не  вздумай  полог.

Присядь,  и  с  ней  пощебечи,
Мух  посчитай,  погрей  под  солнцем
Сомнений  старых  кирпичи  -
Пусть  Счастье  вдоволь  насмеётся.

Папка 14-7 - стихотворение 37