Журнал Поколение Z

Фоминцева Изабелла
Приглашаем к сотрудничеству авторов.

Журнал о молодых и для молодых. Есть раздел "Только для взрослых" - публикуем аналитические статьи о достижениях, об особенностях поколения зумеров...

Присылайте свои статьи и переложения, пишите о своих любимых исполнителях и жанрах.

По ссылкам внизу выходите на наших учредителей и партнёров.

Пишите личные сообщения.

Ждём.