А что случилось?!

Александр Дмитриевич Кочупалов
А что случилось, дорогой,
Какой там, "странный номер"?!
Два слова ходят вслед за мной:
То-"заболел", то-"помер"??

И виснут слёзы по усам,
И чувствую тревогу..?
Зачем ты, добровольно, сам
Встал на "дорогу к Богу"?!

А вот картинка расцвела,
Веселая такая!..
И горькая мысля ушла...
Всё, ей не потакаю!