Разговор с подсознанием...

Ольга Сахарова 1
Круг тумана над головой -
Мне непросто отсюда взлететь...
Обернулась пёстрой совой,
Чтоб, сгорая, совсем не сгореть.
А доверие - спит в мече,
В звёздном кубке - лучей салат,
Застывает вода в ключе,
И роняет огонь закат.
Весь в росистой дымке рассвет -
Всё баланс соблюсти хочу. 
Солнце - спит, но и ночи нет,
Льну к грядущему, как к врачу.
Из пещеры, горной печи,
Льётся пламя, не трогает сад,
Лёгкой искрой слегка ворчит - 
Где-то в космосе - водопад...