Хобби?..

Иван Калина
Хобби ?.. - Заветный души уголок ,
Карточный домик в безветрии тихом .
Он не затронут житейской шумихой -
Остров надежды ... уютный мирок .
Юный задор , каждодневная новь ,
Путаный поиск , азарт до забвения ,
Сердца и разума вечные "трения" ,
Мысли - метели , бурлящая кровь ...

К далям невиданным , в вечный простор ,
К Музам желанным , к местам непокоя ,
В "недра" , где теплится счастье людское ...
Всё "в полумраке задёрнутых штор" ...


© Иван Калина, 2017