Вино из смородины

Владимир Войтенко
***
В полисаднике
ветви чертополоха
скрывают фасад.
***

Звучит и звучит
старый рояль в беседке.
Пропал камертон.
***

Плечи студенток
ветер морской ласкает.
Сбор винограда.
***

Знакомый пейзаж.
Дорога на Таганрог
просит ремонта.
***

Вот и сумерки.
Вино из смородины
душу согреет.
***
           (01.7.2021)