В память о Умит Апа

Отеген Ибиш
Умит Апа, жизнь прожила достойна,
Прекрасной матерью была,
Осталась в памяти спокойной,
И так свой путь земной прошла!
Жизнь прожила на радость детям,
И удостоилась внучат,
И распрощавшись прошлым летом,
Ушла навеки в Райский сад!
Терять людей на свете больно,
И сердцем трудно осознать,
И тяжело вдвойне, когда родное,
Тем более, когда родная мать!
И нелегко не видеть и не слышать,
Супругу что прожил полвека с ней,
Пусть Узаккали Ага, живет на свете дольше,
На радость для внучат и для детей!
Умит Апа мы будем помнить вечно,
Она как Ангел душевной доброты,
Три сына и четыре дочки,
При жизни были все ее мечты!
Пусть светлая мечта живет поныне,
И дети дарят внукам в каждом дне,
Пусть бабушка довольная на небе,
Их видит в поднебесье в Райском сне!
Июль 2021г.