Любви все возрасты покорны!

Татьяна Задорожная 10
"Любви все возрасты покорны"

Да! Пушкина слова бесспорны!

Так движет миром всем любовь

Давая жизнь и силы вновь!

И мощь бездонну океана!

В любви есть радость! нет изъяна!

Любовь мужчину наполняет,

И женщину вновь окрыляет!

Любовь - помощница  во всём,

Любовь - наш общий Отчий Дом!


01.07.2021
С любовью, Татьяна.