лечи позвоночник птичка

Дмитрий Дабуров
лечи позвоночник птичка
чини позвоночник птичка
и выиграет в споре с морем бензина
зажженная спичка

цени позвоночник птичка
цели позвоночник птичка
и станем дерзить миру
сняв наличку