Ангел с карими глазами

Наталья Мурадова
"Ангел", 180х285 см, холст, масло, 2012 г.с. Автор - Алексей Акиндинов.
#Алексей_Акиндинов.

Ангел с карими глазами
Смотрит с неба в неизбежность:
Люди, что случилось с вами?
Растеряли свою нежность,
Перестали жить мечтами.

Ангел с карими глазами
Верит в лучшее, конечно.
Он для наших душ не занят,
Он заступник многих грешных.

Ангел, побеседуй с нами
Взглядом жестом и, конечно,
Локонами-облаками —
Паруса подай Надежды!