Послушай, чукча, дорогой

Большаков Алексей
Если ты не пишешь ничего, претендующего быть литературой,
не читай дальше этой запятой,  спокойно занимайся делами.
А если ты, дорогой, чукча – в смысле, человек пишущий, Автор,
то задержись, пожалуйста, на пару минут – будет пища для дум.
Михаил Жванецкий сформулировал строгие правила формирования
Доски почёта: фотографировать их нужно с утра, когда ещё
можно узнать.  А вот Читательская аудитория, для которой ты
пишешь, из кого состоит?  Из тех лиц, кого ты можешь узнать?
Приготовься, сейчас я сделаю тебе больно. Но перетерпи боль.
Все, кого ты можешь узнать, в широком смысле, все современники,
умрут – получится так, что пишешь ты ни для кого, в пустоту.
Понял, о чём я говорю? Всегда будут жить потомки – вот для
них, туда, ты и пиши, не обращая внимания на современников.

Папка 24-5 - 3