Миллион вопросов

Никита Васильев Вячеславович
Миллион вопросов, нет ответов
Я бездушен, словно, парабеллум
Попадаю в цель, среди эстетов
Узнаю всё собрав, вновь пленум

Миллион вопросов, нет ответов
Все хотели видеть пару в белом
Не считаясь ваших паритетов
Каждый день стоял перед расстрелом

Думаешь я буду, снова бегать
Ты наивна не по детски, нет билетов
Думаешь я буду, видеть верность
Ты устроишь шоу, без куплетов
Забираешь вещи, едешь к маме
Думаешь бегу, впрягу все сани
Девочка пойми, смена ролями
Можешь бегать дальше между нами