От счастья свободна

Татьяна Аитова
Не звонят телефоны и кофе холодный,
А отчаянье болью вонзается в душу.
Что теперь горевать? Ты от счастья свободна,
Теперь счастье твое никому не разрушить.

Пустота заполняет пространство,небесные сферы.
Чем заполнить еще, когда счастья не стало?
Как понять, что все спутаны грани и меры,
Когда сердце мое от отчаянья, боли устало.

Мои крики в трубе иерехонской застыли.
Как зловеще звучит: «Его больше не будет»!!!
Теперь имя его выбивают кайлом на могиле…
Он теперь никогда не придет,никогда не разбудит.

Никогда ничего уже больше не спросит.
Говорят, время боли стирает, страданья уносит…
А пока только слезы рекой полноводной,
И рефреном звучит в голове:
«От любви и от счастья свободна, свободна, свободна…»

Не звонят телефоны и кофе холодный,
А отчаянье болью вонзается в душу.
Что теперь горевать? Ты от счастья свободна,
Теперь счастье твое никому не разрушить.