Есть звуки...

Наталья Черненко 3
Есть звуки,что из сердца - прямо ввысь,
а есть,которые,совсем не прижились..
рассыпались песком,втоптались в грязь - осыпалась разорванная связь...

И,вновь,гармония нанизывает звук,подобен он Любви,как сердца стук...
звук жизни б'ется в глубине души...
там чистота,там ноты хороши...
свободно дышится без тягостных
оков...
и муза  нежится в об'ятиях стихов...
порой там слышится не звучный скрип пера...
вот буквой звук упал,
его пришла пора...
Преобразит гармония Любви
все звуки в жизнь,их жизнью назови...
Есть звуки...