Собрание насекомых

Нина Стрельцова
"Мое собранье насекомых открыто для моих знакомых..."А. С. Пушкин.
   
В таком клоповнике, признаться,
Я проживаю в первый раз,
Энтомологией заняться
Мне захотелось в тот же час.

Какая чудная компанья-
Летают, прыгают, ползут,
И среди этого собранья
Своих знакомых вижу вдруг:

Вот из семейства тараканов
Усами шевелит Пес..ов,
А на столе среди стаканов
Ползет мокрица- Мяс.иков,

Соб.нин- вредная мурашка,
П.пова- мелкая букашка...
Вот Жир.новский- злой паук
И Со.овьев- навозный жук!

В моем собрании трофеев
Они пришпилены все в ряд.
Прости мне,Александр Сергеич,
Такой нескромный плагиат!