Первый Отдел

Шурик Волков
Стражи Первого Отдела
Выдавали допуска нам,
В них Секретность зорко бдела
Чтоб страны сбывались планы.

Только наш последний пропуск
Вряд ли будет так доступен,
Просто перережем стропы-
И другим страну уступим...