Не засыпай

Шурик Волков
Не засыпай. Дорогой сна
Еще успеешь утомиться.
Пусть Маем кончится весна
И в Лето тихо обратится.

Собой в себе, из ниоткуда-
Мы делим целое на дольки,
И в снах недолгих будем только
Мечтать уйти. Но верить в чудо.