Осталось что свершать

Шурик Волков
Нам в памяти осталось
Все то,что жизнью ткалось-
Что пело и сверкало,
Давало всласть дышать.

Чутка пришла усталость,
Нам разного досталось...
Но все что было прежде-
Не будет нам мешать.

Пусть время в точку сжалось
Мы поживем- хоть малость!
Не задавай вопросы-
Осталось что свершать!

Нам в памяти осталось
Все то, что жизнью ткалось-
Простят любую шалость,
Хотя- не нам решать...