Любовь к Родине!

Миша Шурубура
Люблю родную Украину;
Люблю российские луга,
Люблю Кавказские вершины
И моря ЧЁРНОГО брега.

Любил Союз-в котором вырос;
Союза нынче больше нет,
А как хотелось бы,что снова-
МЫ жили вместе в той стране.

Страна,которой МЫ гордились;
Гордились вправе и вполне
А ЕЁ мощь в военной силе-
Была опорой на Земле.

Люблю Я милые просторы
И рек крутые берега,
И пенье Жаворонка в поле-
Ночные трели Соловья.

Я дорожу всем,тем,что было;
И мою память не затмит,
"Властей" различны перемены-
И доллар тоже не затмит.

И хоть СОЮЗА больше нету;
Все разбежались по углам,
НО,Я люблю СОЮЗ РОДИМЫЙ-
ОНА-же РОДИНА МОЯ!
       г.Геленджик 18.02.01г.